Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных

Основная цель политики конфиденциальности  это соблюдение прав и свободы человека при обработке его персональных данных,защита прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Это относится ко всей информации, которую мы можем получить о посетителях сайта

Кто мы

Адрес нашего сайта https://GdeHranit.ru

Какие данные мы можем обрабатывать

Фамилия, имя, отчество;

Электронный адрес;

Номера телефонов;

Год, месяц, дата и место рождения;

Фотографии;

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики.

Цели обработки персональных данных

Информировать пользователя посредством отправки электронных писем.

Направлять пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях, от которых пользователь может отказаться.

Комментарии

Если посетитель оставляет свои комментарии на нашем сайте, мы собираем данные  указанные в форме комментария, а так же IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения и ограничения спама

После проверки, что комментарий не является спамом, ваше имя и изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF. ,так как они могут содержать данные вашего месторасположения . Посетители могут извлечь данную информацию, скачав изображение с сайта.

Куки

Если вы оставляете комментарии на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, что бы не заполнять данные вновь при повторном комментировании. Эти куки будут сохранятся в течении 1 года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в нее, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером.

Куки не содержат никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы так же устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана- 1 год.

Если вы выберите возможность “Запомнить меня”, данные о входе будут сохранятся в течении 2-х недель.

При выходе из учетной записи, куки входа будут удалены

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных, а содержит только ID записи отредактированный вами, и истекает через 1 день

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.) подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

С кем мы делимся вашими данными

Предоставление персональных данных будут предоставлена правоохранительным  органамосуществляющим оперативно-розыскную деятельность или обеспечение безопасности РФ.

Если вы запросите сброс пароля, ваш IP будет указан  в email – сообщение о сбросе

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете свой комментарий, то сам комментарий  сохраняется неопределенно долго. Это делается для того, чтоб определить и одобрить последующие комментарии автоматически, вместо помещения  их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалять свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта так же может  видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные.

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли  свои комментарии, то вы можете запросить файл экспорта первоначальных данных, которые мы сохранили для вас, включая предоставленные вами данные. Вы так же можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или в целях безопасности.

 

 

Где хранить